День Рождения седьмого октября

Михаил Стихоплётов
Ни один правитель не безгрешен.
С Путиным России повезло-
Верующий и уравновешен,
Различает где добро, где зло.
Всё это не повод чтобы славить
Или раболепствовать зазря...
Но пришла пора его поздравить
С Днём Рождения седьмого октября.
Пожелать чтоб полюбили Русь соседи,
Лондону зловредному назло...
И чтоб повезло нам с Первой Леди,
Коль уж с Президентом повезло.

06.10.2018 Михаил Стихоплётов