Библия учит семьёй дорожить

Лидия Коляда-Свириденко
Из сборника "о Любви и Чувствах пылких"

Я счастлива в браке как мать и жена,
О счастье своём рассказать вам должна:
Таких Берегинями звали когда-то,
Семейное бремя для них было свЯто.

Разрушены нравы и быт изменился,
А люд комфортабельно жить научился,
Сегодня не каждая мать - берегиня,
Любовь никогда не купить в магазине.

С расчётом у многих строится брак -
Без верной любви сразу гаснет очаг,
В богатеньких семьях дети страдают:
Богатство имеют - любви не хватает.

А в семьях, где с верой любви достигают,
Пусть скудно и бедно, но счастья хватает,
И мать не клянёт здесь долю свою,
Бог радость даёт ей, скрепляя семью!

А муж ей поддержка, и он же добытчик,
Не тронет семью их лукавый обидчик,
С любовью хранит берегиня очаг,
Бессилен вредить им завистник и враг!

Нас Библия учит семьёй дорожить,
Верно любить и счАстливо жить,
Деток растить и брак укреплять,
От истин библейских не отступать!

Я счастлива в браке как мать и жена,
И эти слова я сказать всем должна:
- Только с  любовью в ЗАГС приходите,
С молитвой и верой очаг берегите!

ЦИТАТА ИЗ БИБЛИИ:
1 Коринфянам 13:4-7
«ЛЮБОВЬ долготерпит, милосердствует, ЛЮБОВЬ не завидует, ЛЮБОВЬ не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит».
ВСЕМ ЧИТАТЕЛЯМ ЖЕЛАЮ СВЯТОЙ И ЧИСТОЙ ЛЮБВИ!