Осенний дождь...

Алиса Осенина
Холодный дождь стучит по пыльным  окнам...
Так молится за всех влюблённых  осень,
Чтоб души  наши больше не промокли
И чтобы никого никто не бросил.....
И чтоб не плакал, не дрожал  от чувства
Ненужности , прошедшего порыва...
У осени есть тонкое  искусство:
Перегрустить и сбросить грусть с обрыва...
Забыть и не бежать  опять за прошлым,
По палым листьям, по холодным лужам,
Любовь вернуть, казалось бы, не сложно....
Но так бывает,  что  уже не нужно........;

                © Алиса Осенина 3.10.18.   

#Ночное_осенне_дождливое;) ;
#не_грустим