Нет дороже тебя!

Валентина Хомякова
Поэтический отзыв на «А дождь всё льёт и льёт с небес...» (Михаил Цветов)
http://www.stihi.ru/2016/06/16/4482 - здесь я получила вдохновение, спасибо большое Вам, Миша!

Небо хмурое, тучи низкие,
Дождь стучит и стучит в окно...
Жду тебя, мой любимый, единственный,
Лишь с тобой мне тепло, хорошо!

Заварила я чай с ромашкою,
Ждёт халат уютный тебя!
Дождь завил твой чубчик кудряшками,
А глаза смеются маня!

Нет дороже тебя, нет желаннее,
Весь промок ты, под душ поскорей!
Целый день я была в ожидании,
Все сомнения, хороший, развей!

              *    *    *

Как приду, развею все сомненья,
Чай с ромашкой выпив и с тобой.
Ни к чему ни сахар, ни варенье –
Сладкие объятья мне раскрой!..

         Михаил Цветов

             *    *    *

Чай душистый с ромашкой и мятою,
Ты из душа, свеж и румян!
А колечки... Колечки осталися!...
Ты раскован, слегка, но не пьян...

Мягкий свет и взгляд обжигающий,
Руки нежные, пальцы твои...
Прикосновения обещающие...
И всё... Начало нашей Любви...