Очень хочется проснуться и увидеть Небеса!

Раиса Дор
Очень хочется проснуться
И увидеть Небеса,
Мне душою пробудиться,
Видя Божий Лик Творца!

На балконе спать ложилась,
Звезды дивные, луна…
Так спокойно становилось –
Красота и тишина…

А когда глаза открыла,
То зажмурила опять!
Солнце яркий свет дарило –
С Неба Божью благодать…

От того на сердце радость
И душа желает петь!
Даровал Бог Слово чаду,
Чтоб нести Благую Весть!