Качели из детства

Юлиана Воронина
Качели из детства забыты тобою,
Та радость, веселье и смех.
Восторг от знакомства, улыбки,
И желанье  парить, и взлетать высоко.

Тот мальчик, из светлого детства -
Предложил покачаться.
Восторг от знакомства, улыбки,
Твой радостный смех.

Качели, и желанье взлетать высоко.
Тот мальчик, который был первым.
Как быстро он предал качели улыбки,
Восторг от знакомства, тот смех.
И желанье  парить, и взлетать высоко.

Ты видела то, как качалась другая.
Восторг от знакомства, улыбки,
И желанье  парить, и взлетать высоко.
Тот мальчик, которого ты позабыть не сумела,
И восторг от знакомства, и свой радостный смех.

Качели, качели, качели - как Вы прекрасны!
Спасибо за мальчика, радость и смех!