Параллельные миры...

Эдуард Харитонов
Параллельные миры...
Для кого, и для чего...
Получается, что МЫ...
Параллельнее его...

Параллельны адреса...
Не увидев, не прочесть...
Параллельны голоса...
У всего, что с нами есть...

В них, такое, как у нас...
Запредельное  кино...
В нём блистаешь только раз...
Раскрутив  веретено...

Бесконечные бега...
Хитро- мудрых колесниц...
Где каблук от сапога...
Служит тормозом для спиц...

Для раскрученных Богов...
Удивительные сны...
Параллельный  мир замкОв...
На вселенские мосты...

Я же, просто пассажир...
Догоняющий трамвай...
В новый, параллельный мир...
Мною выстраданный РАЙ..