Воспитание

Лера Валерьевна Царицанская
https://youtu.be/v89zm9tF8CA

Я не знаю, как достучаться до твоей души...
Ты один в тысячных вариантах и в этом сложность. Дети СССР росли на подобных фильмах и поэтому были людьми, а что с тобой, кто ты? Кем стал? Кем будешь? Что принесешь в этот мир? Как его изменишь?
Развалить систему, которая растила таких замечательных людей...
Это и есть враги, ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.
Вам не нравилась ТА система? Так постройте новую... только НЕ хуже. Чтобы дети, выросшие в ней, с улыбкой вспоминали свое детство, а взрослые помнили, как спокойно они засыпали, как веселились, дружили, мечтали, строили планы и не боялись завтрашнего дня.
Да и наркоманов не было... Бомжей, проституток, тунеядцев-алкоголиков...

Расскажи мне, чем сейчас лучше? Только не ври самому себе, потому что я загляну в твою душу и увижу твою ложь. Твою боль. Твою печаль или грусть, твое уныние... А там этого не было.