Солнечные зайчики

Цветкова Татьяна
Ах, эти солнечные зайчики,
В твоих играющих ресницах
Запутались.
И как нам быть?
Всегда есть выход, - просто жить.
И, если честно - жадно пить
Всех зайчиков, что из твоих ладоней.