Фуэте

Любовь Ульянова
Кружит лист в прощальном фуэте.
Над Невой склонился силуэт.
Как темна, Нева, вода твоя.
Силуэт склонённый - это я.
Холодна пучина, глубока,
Поднялась, тесны ей берега.
Что вода, когда над ней мосты,
На Дворцовом встретимся и мы.
Вот и ты, тепла твоя щека,
Осенью так хочется тепла.
В фуэте закружится зима,
Что зима, когда в руке рука.