Мои рецензии 1...

Sv.Panina
Рецензия на «Поэтам об этом...» (Леонид Чухрай)

Бывает такое состояние души...
Когда садишься за компьютер - не дыша...
Но пальцы замерли все вдруг...и ни шиша...
Тогда читай других ты просто - не пиши...
 
Рецензия на «Памятник атеисту!!!» (Михаил Опилкин)

Он уважать себя заставил...
И в завещанье попросил...
Чтоб грабли кто-нибудь оставил...
Чтоб ТАМ по граблям он ходил...