Другой портал

Аглоссер
 Стихи- червонный переплёт
души моей как старой книги;
 не знаю кто в ней что найдёт...
Пылинки может кто не снимет.

    Уже и мне не дорога:
 известны главы все и темы,
       протёрта до...
       Другой портал
   моя живая повседневность.

  Стихи...Конечно,переплёт,
    души любой, рука поэта
  свою судьбу в руке несёт
  листа касаясь как конверта...

          06.10.2018