Бесконечная осень...

Бажта
В бесконечную осень улетаю, как «дым»
и мне хочется, где – то коснуться вершин.
Словно "птицей" промчаться, взлететь высоко,
потом опуститься и жить, как дано.

В бесконечную осень, тянут леса, красотище,
на миг - уплывает земля, зов природы и человек
это ведь, нам даётся на век, это законы природы,
души, позыв, обаяние, рвение, крик.

Процесс - это, есть человек, когда просыпается
всё от зимы… листва прозревает, бегут ручейки,
это блаженство, первой весны, не глядя распустятся
листья, цветы, если пора созреют плоды.

Мы в бесконечности, жизнь выбираем, рисуем мечты,
а потом забавляем, греем на солнце себя, не жалея.
И, снова ступает нога человека - в осеннее время, 
Богом согрето.

* Опять же пора, осеннего неба, и солнца, и Божьего света.