Мамин юбилей

Лилия Мераджи
Как прекрасен юбилей
Это чудный день из дней
Да, года стрелой летят,
Но не стоит горевать.

Дети выросли уже
Но об этом не тужи
Столько внучек и внучат
Это целый детский сад

Венька плачет, тот кричит
Димка громко говорит
Тот смеётся, Светка спит
Старший Венька не молчит

А Артемка все домой
Васька еще тот герой.
У Сережки свой каприз
Но ты,мамочка, крепись

Тут Наташенька кричит
Сашка ногу прищемит
А Алиночка поёт,
Пальчик сладенький сосёт.

Радость бьет ключом всегда
Крики, визги, болтовня
Это дети- ты пойми!
Всех внучат ты обними!