Пять берёз. 39-47

Владимир Смирнов-Зырин
Свободное время -
Ненужности путы.
Мы больше - не в теме,
Как шарики сдуты.
  +    +    +

Пять берёзовых крон
Образовали шар.
Я и не удивлён,
Что есть любоваться дар.

Ну а любимым быть -
Кость поперёк души.
Рвётся с родными нить,
Мельче и чувств гроши.

Только обид тычки:
Скажут, бывало,- что ж,
Терпим вас, старички,
Бог нам зачтёт платёж.

Глупые? Или вдруг,
Пошлые и глухие...
В их мы не входим круг,
Челы полуживые.

Завтра и эти пять,
Жертвой падут бездушья.
Вот бы Бога понять
И мысли его подслушать.