Официантка

Елена Волченкова
 Она идёт по залу ресторана
 К себе мужской притягивая взгляд
 С уверенной походкой без изъяна
 И в фартучке завязанном на бант
 Красотке грациозной и пикантной
 Любая позавидует модель
 Ей в чувствах признаются коммерсанты
 И приглашают в брендовый отель
 Но гордая по нраву россиянка
 Работает давно без выходных
 И пашет день деньской официантка
 За горстку долгожданных чаевых
 Сквозь дымку сигаретного тумана
 Она с подносом павою плывет
 Чтоб услужить придирчивым гурманам
 И накормить прожорливый народ
 В такт джаз-оркестра пляшет  дебютантка
 Чеканит на эстраде сложный степ
 А у столов хлопочет практикантка
 Свой честно зарабатывая хлеб
 Она мила со всеми, и корректна
 Что несомненно нравится гостям
 Подружки ей завидуют конкретно
 И распускают сплетни тут и там
 Но за её улыбкой добродушной
 Скрывается глубокая печаль
 Ей так не просто в мире равнодушном
 Казаться несгибаемой, как сталь
 Девчонке очень хочется влюбиться
 И просто стать счастливой наконец
 Но каждый день она спешит в больницу
 Где ждет  --  парализованный отец
 А утром, вкрай измотанная стрессом
 Бежит на смену в старый ресторан
 И снова улыбается принцесса
 Приветствуя успешных россиян