Южный октябрь

Нинель 9
Где-то  наледь  уж  на  лужах,
И  сплошной  туман..
На  подходе  злая  стужа,
Тучек  караван..

А  у  нас  октябрь  жаркий,
В  зелени,  цветах!
И  гуляют  люди  в  парке,
Все  в  цветных  тонах!

Холода  ещё  не  скоро -
Юг  вам,  не  Сибирь!
Здесь  обласкан  солнцем  город
Поперёк  и  вширь!!

октябрь 2018 год.