возлюби ближнего записанно

Лера Гаврилова
Любовь- это великая «сиддха»!!!!
Созидательная энергия,...
Там где существует любовь
согласись - благодать?!
В любви ты не будешь:
обманывать, красть, врать, убивать,
насиловать или что там еще происходит обычно?
"БеЗсердечные" я имею ввиду такие делишки!
 вовсе не про "капиталистов"))))
хотя....
Любовь- это драгоценность!
Любовь весами с золотом не мерится:
Искушения, грехи, самообьяснения!
Каждый день
Кто-то договаривается с совестью,
Если она имеется
А кто то мудрее познал истинные ценности !
Они не меняются кстати...!
Как кодекс верности ;
Моральные принципы
Никуда не делись...
Для тех, кто забывает -
Даж в Библии и про десять заповедей
- запись имеется... L G

P.S: Ищи божественную искру в глазах!
Мы будем всем светить-
Любовь должна победить!

Утренние мысли
Август
Конец лета
2018