Осень и лягушки

Наталья Наринян
Вот осень, листья шелестят
И на полях сухих уж не найти
А две лягушки всё хотят
Под брёвнами ночлег в пути...

А то им прыгать так наскучило
По утреннему инею сырому
Их непогода так замучила
Мечтают цепенеть - и вновь в весенний омут...