Погода вновь сошла с ума...

Павел Черкашин
*  *  *

Погода вновь сошла с ума!
Как сходит с рельсов скорый поезд.
На мир обрушилась зима.
Всего за ночь – снегов по пояс.
И вспышкой страх от ощущенья,
Что так метёт по всей земле,
И что теперь до Воскресенья
Неметь в холодной белой мгле.