Осеняя хандра

Инна Безруких Звягина
Я заварю, себе немного чая в кружке,
Взгляну в окно, за ним осенний листопад.
Блестят листы, что золотом объяты...
Наверное ему ты тоже рад.

Я так хочу, сама чего не знаю.
Вмиг бросится к бегущему трамваю.
Собрать в охапку все цветы,
Я просто знаю, где-то рядом ты.

Октябрьской прохладой веет в доме,
На мне одеты теплые носки,
Включаю Lee Ji Soo..
Мне жаль, но я не знаю как спасаться от тоски.