03. 10. 2018 г

Агнец 44
Давнишний сон в последние года 90-х...
Вулкан на Камчатке. Я нахожусь за вулканом с противоположной стороны от города Петропавловск Камчатский в глубь полуострова на вулкане или у подножья.
Там пространство типа поляны и домик. Медведь пришёл ненадолго, но не злой. Я нахожусь на поляне несколько дней.
Потом как и пришёл к вулкану так и ухожу с него через лес и опасный склон. Я иду к городу и погода дождливая по каменистой засохшей реке. Камни большие. Потом выхожу на дорогу. В этом сне большая опасность и тревожность и это перед глобальными переменами на планете земля. Я на том месте не был ни разу наяву. За тем вулканом что напротив города Петропавловска Камчатского есть какая то тайна, там кто то прячется в избушке от человечества...
Какой из двух вулканов точно не знаю...
 
Игорь-Агнец-грешный монах...
Аминь....