В начало

Яков Верховский
Время суток - вечер.
Время года - осень.
Опускаю плечи
и меня уносит.

Шаг перед полётом.
Миг перед пареньем.
Обнуленье счёта.
Воссоединение

с тем, чем я когда то
был уже в начале -
безымянной ватой
в облаке печали.