мне дайте жизнью насладиться

Александр Харченкоо
Мне дайте жизнью насладиться
Мне б погулять, да побеситься
Ведь что еще нам остается
Ждать пока мир перевернется?

Бездействие лишь к смерти шаг
Я обогнал ее на метров двести
Когда увижу все же знак
То буду помирать, но только с песней.