И таял свет, как таял шёлк...

Аллексо Бринкстог
А я Тебя давно нашёл...
Бывало: так бродил ночами,
что обращал не в тлен, а в шёлк
все Мысли, Раны и Печали.

А я Тебя давно нашёл! 
И таял свет, как таял шёлк;
и не заметен был мой путь,
как незаметны Боль и Грусть...


5 октября 2018, Тихвин