38. Слова

Ольга Кузнецова 25
 Где взять слова,
Чтоб выразить сполна
Разлуки долгой боль,
Как глубоко и сильно
Тебя я обожаю, мой
Друг, единственный!..
…Глаза в глаза, сказать
Я не умею, теряю речи дар…
Доверю лишь бумаге…

Чтоб выразить…
Слова какие взять?..