Налетай!

Елена Иванова 67
Роскошнейшие астры.
Не сад - осенний рай.
Орёт в окно:"Пиастры!" -
мой Сильвер - попугай.

   Пиастры так пиастры.
   мой жадный попугай.
   - Берите, люди, астры
   задаром. Налетай!