Полыхающих сил костёр

Галина Соловьева
Расплескался закат над рекой,
Позолоченных бликов  свод,
Мы однажды сидели с тобой,
Завернувшись в зарю красот.
 
Вечер соткан из нежности, ласк,
Откровенных объятий флёр,
Мир  кружился от шёпота фраз,
Полыхающих сил костёр.
 
И бурлящее море вокруг,
Бились волны о белый плёс,
Где свечей догорающих круг,
В них сиянье волшебных грёз.

Тихих мыслей спокойный исход
Погружал нас в немой дурман,
А  парящих небес хоровод...
Это розовых дум туман.

Очарованный берег уплыл,
Растворяясь в музыке дней,
Фотоснимок виденья застыл
Возвращая нас к тишине...

До сих пор не могу я забыть
Этот импульс природных сил,
Счастье можно навек сохранить,
Если бережно ты любил...

Расплескался закат над рекой,
Стали старше мы, но мудрей,
И смогли сохранить тот огонь,
Разгоревшийся в нас сильней...
06.10.18
© Автор: Галина Соловьева