5 октября 2018 года

Тимофей Черанёв
День учителя , светись
Открывай волну улыбок
Всех обрадуй , торопись
Зачитай тома открыток

Розы да тюльпаны принеси
За то что мы умнее на сегодня
Что хватило разума и сил
Гениев в нас всех настроить

Комплименты сыпай повод дай
Так галантно, почитая праздник
Всех преподавателей купай
Не одним словцом а разным.

День учителя , ты всюду
В каждому уголке страны
Чрез эпохи его не забудут
Даже на обратной стороне луны

Преподавателям поклон
За ум и опыт на делимый нам
Хлопаем на славу со сторон
Учителя не заменить никак