101

Шмуэль Зильбер
1.- Ну,это,положим,не в вашей власти!
  - А мы на вашу власть положим!

  Как меняется смысл от места положения!

2.Интересно,как выглядит жест доброй воли?

3.Чувство юмора отсутствовало.
  Вероятно Медведев на него наступил.

4.На ту женщину заглядываются,
  на которой не то что видно,
  а то что угадывается!

5.У белокожих довольно натужно
  подражание женщинам южным!

6.Она меня два раза укусила,
  должно быть от страсти,
  и по спине царапнула,что взбесило -
  эта котяра чёрной масти!

7.Не будем судачить -
  не всем по силам решать задачи!
  Где нам до молодой поросли,
  даже работникам финансовой отрасли!

8.Бездна - без дна,
  в неизвестности - вне известности.

9.Хотел взять силой поцелуй -
  она сказала: Не балУй!

10.Предложение руки и сердца-
   это сложносочинённое или сложноподчинённое предложение?