5 октября 2016 года

Тимофей Черанёв
День учителя вошёл
В зал отмейнеших людей
Без которых не дошёл
Этот день бы так вполне.

Учителей сегодня славят
Цветами свежими вдвойне
Улыбку, радость им подарят
Каждому златой момент

С днём Учителя желая
Пожелать достойно впредь
Чтоб копировали знанья
Головы , чьи знанья твердь

Пусть праздник даст лишь позитив
Чтоб улыбались в яркий блеск
А вечер окунет в мотив
Всех красок смеха в перевес