После апогея

Леонид Добридень
«Ох, Маша! Маша! После апогея,
Лежу я в утомленьи сам не свой,
Душой своей и телом, прям, балдею,
С тебя одной, с божественной такой!»

«Вот так любить-без устали и страстно,
Тебя не Казанова ль, обучал?
Наверно было б всё у нас прекрасно,
Когда б ты тихо в тряпочку молчал.

Твердили мне, что этот твой, мол, Саша,
Он Дон Жуан, поэт, любовный плут,
Тебе напомню, что меня не Машей,
А Катей, дорогой ты мой, зовут!»