Я на холме стою...

Наташа Лунина
Я на холме стою, отсюда, с высоты…
Я вижу жизнь мою сквозь голые кусты…
Как хороша она…как много дал мне бог…
Ковшом испить до дна печалей и тревог.
Я счастлива была…уже хотя бы тем,
Что искренне любила и не хитрила с ней…
Не в том причина зла, что кто-то лил елей,
А в том, что был обман…со стороны друзей…
Я на холме стою, но за горами свет…
И жизнь мою осветит яркий луч побед…