Ангелица и поэт

Виталий Сармат
Он ждал её, грустил, и тосковал,
Очень соскучился по ней за эти дни.
Надеялся вернётся, и мечтал,
Что будет ещё ночь, а в ней, они одни!

Она явилась, подошла, и стала,
Из под пера ручьём полился стих.
Губами нежными, его поцеловала,
И её шелест крыльев, вмиг затих!

Дописанное им стихотворение,
Чудесным голосом, вдруг начала читать.
Она мечта его, фантазии творение,
И лишь ему с ней суждено в мечтах летать!