Наших Вятских должны знать! Частушки

Валентина Адекова
В Вятке нашей весело,
Пляшет город... и село!
Почему бы не сплясать?
Наших Вятских должны знать!

Лыка много надерём…
Лапоточков наплетём!
И тогда пойдём все в пляс…
Пусть поддерживают нас!

Обмелела речка – Вятка!
Обмелела… не беда!
Всех гостей загоним в речку
И добавится вода…

Возле Цирка много уток,
Там купаются в пруду…
Ой, пойду я, погуляю…
Себе пару там найду!

Парни Вятские в почёте,
Вся Россия знает их!
Семерым один не страшен,
Если тот один притих.

А девчонки, как цветочки,
Васильковые глаза…
Приезжайте в нашу Вятку,
Рады мы гостям всегда!