сохранять эффективность

Йогеш Дас
Танк Т-34
В годы
Второй мировой войны
Лучший в мире
Есть такое мнение
В его конструкцию
Было внесено более
5000 изменений
Упрощений без ущерба
Для боевого применения
Отличный пример
Как раз
Бойцам за осознание
Представителям
Мирных поколений 
Примите во внимание
Сам подход.
Упрощать - сохраняя
Эффективность,
А не наоборот.
Если йогу сравнить
С танком,
А яму-нияму с пушкой
То, без орудия танк -
Средство
Для экскурсионных покатушек.



Яма-нияма - первые две ступени Йоги,
 базовые принципы практики.