Ну очень длинная сказка

Милена Кирюхина
В прекрасных
 Сказочных
 Мирах
 Где
До сих пор
 Я не бывала
 .Леса лежат
Среди озер
Укутывшись
 В туман как
В покрывало!
А в лучезарных
 В манящей
 Свежестью водою
 Русалки прыгают
 Смеясь
 И падая
 Вниз головою.
Ромашки
 В такт мелодиям
Крутя головкою
Тихонько улыбались
.А вечером
 В безумных хороводах
 Феи развлекались
 Вдоль чудных рек
 Болотники
 Утерянным
 Сокровищам сверкали!
 И под конец
 Кузнечиков аккорды
Сны крепкие -
В нас
Навевали!