Желаю я всех благ - здоровья и тепла!!

Вера Лабзина
Желаю я всех благ - здоровья и тепла,
Пусть будет добрый знак. И наша жизнь - светла.
В душе Любовь рекой и нежностью течёт, 
Прибудет мир со мной, а доброта - влечёт.