Герои

Ласло Трубецкой -Трубадур
Стреляй на убой, стреляй наугад.
Никто не заметит был он друг или враг.
Нажми на курок, передерни затворы.
Пусть сдохнет последний апостол свободы.

Сегодня так важно гореть патриотом.
Мишени на венах, открыта охота.
И лозунги счастья для этого мира
Спускают на землю вожди из Олимпа.

Конечно герои! Конечно свободы!
Нам боги укажут, где рождают пороки.
И чистой рукой нашей праведной кары
Сломаем последний оплот супостата.

И наши слова – как из пушки заряды.
Жестоким тиранам мы окажемся ядом.
Грядет новый мир, новый век новый флаг.
Кто любит отчизну – вставай с нами в ряд.

И вот наш рассвет, мы всех победили.
Мы нашу державу от зла защитили.
И радостно шляпы летят над домами.
Постойте… Кто будет править над нами?

Стреляй на убой! Стреляй наугад!
Погибли давно и твой друг, и твой враг.
Пустой магазин, море гильз под ногами.
Кровавый апостол смеются над вами.