Просветленья дух

Юрий Деев
Слова и музыка Деева Юрий Петровича
1
Великий Будда давно сказал,
Алчность зло-и святость сыскал.
Дух просветленья в него вошёл,
Свет неся, он славу приобрёл!
2
Россию это зло накрыло,
К просветленью путь закрыло,
Люди и власть совместно грешат,
Праведный путь найти не спешат.
3
Деева Надежда в России,
Несёт народу слово Мессии,
В поэзию люди вникают,
Как праведно жить постигают!
  06 октября 2018 года