эта вселенная в моем окне

Ирина Мосичева
                "И свет во тьме светит"


снова дождь
оставил рисунок
алмазных капель
заплакано лицо
моего окна

сложить хотела бусы
но не смогла
оборваны ветром
невидимые нити
с той стороны

выключу свет
чтобы смотреть
на россыпи звезд
фонарик телефона
мое ночное солнце

15.10.2017 г.