Держи кусочек солнца при себе!!

Вера Лабзина
Держи кусочек солнца при себе,
обогревай душою близких и родных.
И будет много радости в судьбе,
да и друзей хороших, верных, дорогих.

Будь человеком, что бы ни случилось.
Твори свой мир, и душу береги. 
Ведь самое хорошее свершилось-
рождён любить, так жизнь свою люби.

Дари тепло своей души прекрасной.
Будь радостным и честным, как всегда.
Ведь даже ночью или в день ненастный,
нас согревает сердца доброта.