Осень

Сергей Лузиков
(песня с аккордами для 6-ти струнной гитары)

  Am                Dm
Осень, эта дивная осень
 E              E7     Am
Золотом нас осыпает.
   Am                A           Dm
Спросим, у судьбы своей спросим,
  E                Am
Что впереди ожидает?



 G                C               
Чувства, наши чувства остыли.
    G                C   E
В прошлом любовь остается.
   Am                Dm
Душу словно тучи накрыли,
 E                Am
Дождик слезами прольется.


 Am                Dm
Осень прочь уйдет, а зимою
 E                E7      Am
Сердце остудят морозы.
 Am                A        Dm
Может, предстоящей весною,
  E                Am  Am6
Снова распустятся розы!