Родная природа

Евгений Побединцев
Кострами пропахли леса вековые,
Звезды сияют на глади озер,
Они словно как ты, они тоже живые
Слышат как тихо трещит твой костер.

Ухает филин в ночи еле слышно
Ветер играет в верхушках ветвей
Все здесь как ты, все живое, все дышит
В небе кричит косяк журавлей

Журчанье ручья,тихий шепот ветров
Яркий огонь костра спать не дает
Освободись от оков городов
Родная природа тебе песни поет

Скрыты в крови твоей эти мотивы
В мыслях своих и в душе береги
Ценности те, что в тебе сейчас живы
Природу родную должны мы спасти

Чтобы сменялись рассветы закатом,
Чтоб просыпаться в каплях росы,
Природа родная всегда будет рядом!
Природа родная-это сам ты!