Мне осень гладит белые виски

Василий Грачев
Мне осень гладит белые виски,
Однако нет ни капельки тоски.
Мелькнула жизнь? Ан нет, она идёт,
И Рок годам вселенский счёт ведёт.
Ошибок в этом деле не бывает.
Но у меня надежда всё не тает
На то, что Хронос даст тут сбой.
И мы опять подружимся с Судьбой!