Омраченный добродеятель

Ниос Де Ральдо
И чьи не сбылись мечты,
И чьи не таяли слезы,
Кто верил в любовь
Сгорели чьи грёзы,

Готов уберечь от тьмы,
Разогнать тучи и грозы,
Задержу для вас морозы
Напишу вам лирики,
Жалкой прозы...

Соберу с поля розы
Душу вашу залатаю
В добре ее нечаю,
Завою скоро ,одичаю
Я время уж не замечаю
Для всех живу
О вас скучаю,

Тех кто забылся и отбился,
Я стражник ваш
И ваша гибель
В любом из случаев мне прибыль

Я был поэтом
Я вас знаю
По прошлому почти скучаю

По злату,серебру и лоску
Оставьте прядь волос полоску

Я злом пропитан говорите?
Отнюдь,уж вы то мне не врите!

Я тьмой укушен тьма не зло,
Способна же нести добро!
Вуалью темной я укрылся
Чтоб путь мой долго длился

Я всех зажгу
Всем помогаю
Чего боитесь?
Понимаю....

Я душу вашу излялеил
Хоть и не долго верил...

Один из них я тут остался
Молитесь суки,я не сдался....