Доброе утро, привет! Заходи!

Мари Лисенкова
Доброе утро, привет! Заходи!
Знаешь, сегодня у нас впереди:
Чашечка кофе, улыбка, везенье,
Новый наряд, макияж, украшенье.
Город, метро и дорога до школы.
Дети, бумаги, коллеги, подколы.
Смех, уваженье, уроки и знанья,
Тетради, шаблон, на листочках заданья.
Звонок и «дозор», до столовой, обратно.
Мыслей салют, иногда непечатных.
Сбор, заседанье, опять порученье?!?
Чашечка кофе, на миг восхищенье,
Легкий сарказм, куча пунктов, отчет.
Душа почему-то уже не поет.
Анкеты, программы, тетради, журнал…
Я повторяюсь. А это сигнал!!!
Вот уже дождик, прогулка и дом.
Осень-хозяйка там ждет «в золотом».
Гроздья рябины, цветы и кусты,
Дворник-таджик подметает листы.
Сегодня одна я, любимый на сутках.
Печаль, сожаленье всего на минутку.
Тихо на город ложится туман,
Продукты, посуда, ужин, экран.
Страсти, пожары и наводненье…
Нет! Выключаем! И вновь вдохновенье-
Маркер, стихи, переписка с друзьями,
МАК, пост в ФБ, раздумья о маме.
Пара инсайтов, обзор достижений,
Запись в блокнот для Игры упражнений.
Встреча по скайпу, экспресс –аудит,
В мир прошлых жизней ресурсный визит.
Радость и счастье, доход, благодарность.
Пена, вода, кружка чая, «диванность».
Уют и тепло, мягкий плед, телефон.
Вот незаметно подкрался и сон.
Тихо, комфортно и пусть, что дожди…
А завтра наутро: «Привет! Заходи!»