В белой церкви

Висколия Юрина
            В белой церкви стоял, ты кольцо надевал
            Говорил, что единственная в сердце
            И совет нам монах,какой-то давал
            Вдруг открылась к любви наша дверца.

            Ты любил так меня,были сладкой мы парой
            Но ушла вдруг любовь,ты меня разлюбил
            Годы быстро ушли, стала я теперь старой
            Я любила тебя..Ну,а ты,позабыл.

            Церковь наша стоит,вспоминаю я всё
            Как кольцо надевал,в сердце сладко так было
            Ах, ты молодость наша..Золотое кольцо..
            Вспоминаю всё это,сердце снова заныло.

            Ах,зачем то кольцо,церковь наша стоит
            Ну,а ты далеко,и не вспомнишь..
            И от боли такой,голова так болит..
            И сердечко так плачет и стонет.

            Потемнело кольцо, я венчалась с тобой
            Не снимаю его, верю в нашего  Бога
            Ну,зачем же опять, становлюсь я рабой
            Было счастье у нас,и не так уже много.

            Не поможет венчание, коли нету любви
            Ты разрушил все то,что хранила в груди
            А,теперь ты далеко..Зови, не зови..
            Церковь наша стоит.Сердце мне не студи.