В глазах твоих солнышко светится!!

Вера Лабзина
В глазах твоих солнышко светится,   
И радость струится в лице,   
Ведь счастлив лишь тот, кто не ленится,   
Вновь блага приходят к тебе.

Улыбкой земной и красивой,   
Ты жизнь украшаешь свою,   
Всегда оставаясь всем милой,   
Живи в мире, словно в раю