Опустошение

Наталия Диголь
Всё не так, всё прахом...
Зачем так слепо верить...
Мечтам дырявым, знакам...?
Прошедших дней не изменить.

Опустошение.

Как вновь сосуд заполнить,
Не расплеская зря благое?
Добром надёжным окаймить,
Оставив за бортом пустое.